Взвой ты в небеса

Друг любимый замерзает,
Где-то там далеко,
Моё сердце это чувствует, понимает,
В душе плачет он так глубоко.

Ждёт, пока найду его,
Много лет искала друга своего,
Но ничего не помогало,
Чтобы нашла я его.

Сколько лет ты меня искал,
Или нюх свой ты потерял,
Дороги перепутал ты,
Перепутал  все  ко мне пути.

Другая, быть может, тебя увела,
Поиграла она с тобой,
Потом бросила, она с другим ушла,
Сколько же ты скитался,
Ко мне вернуться боялся.

А, может, память свою ты потерял,
Кто-то тебя заколдовал,
Лежишь ,не можешь встать,
Чтобы меня найти, обнять.

Взвой ты в небеса,
Может, твой голос долетит,
По голосу твоему
Друга любимого тебя я найду.

Услышала я голос твой,
Почувствовала дух твой,
Друг мой любимый и родной,
Скоро верну тебя домой.

По Родине я очень скучаю,
Но как на ноги подняться не знаю,
Они не слушаются меня,
Вражеская пуля ранила меня.

На чужую землю Родина послала меня,
Народ и землю свою я защищал,
В беду я попал, вот теперь лежу,
Когда  Родина заберёт меня я жду.
             19.3.2020 года.


Рецензии