Друзья мои, скорей бы лето!
Жара! Озера! Сенокос!
Долой снега и прочь диету
Под пафосным названьем пост!
Долой снега! долой ненастья,
Потоки грязи и хандру!
Оживший город пахнет счастьем
И свежим кофе поутру!
Еще он пахнет теплой крышей,
Кошачьей свадьбой под окном,
И чьей-то песней еле слышной
В соседнем доме за углом.
Еще он пахнет вкусной кашей
И бутербродом с колбасой!
И мамой в в простеньком халате
В окошке с поднятой рукой...
18.03.2020
Свидетельство о публикации №120031902694