Памяти жертв трагедии в Керчи
Нам снова больно - хоть кричи.
Звено в цепи трагедий этих...
Беспощадная бойня в Керчи.
И мишенью опять стали дети.
Крым. Крымчане. Поверьте, нет слов,
Чтобы выразить вам состраданье.
Но сейчас с вами каждый готов
Разделить хоть частичку страданья.
Соболезнуют вам и скорбят
Вместе с вами друзья-россияне.
Души ваших ушедших ребят
В удивленьи витают над нами.
Не понять им, таким молодым,
Как случилось такое так рано.
Я молю - утешенья родным.
Но, увы, не затянется рана...
_______________
17 октября 2018
Свидетельство о публикации №120031902693