Рубаи Враждуют многие в миру!

           "Враждуют многие в миру!"

Истерзан в чувствах я; куда теперь шагнуть?
Мне райский путь принять или бродяги путь,
Из-за любви давно враждуют многие в миру!
Раз так.., Аллах простит ли нас когда-нибудь?


Рецензии