Когда удобства во дворе

Когда удобства во дворе,
Не пейте на ночь лишку,
Что бы проснувшись по нужде.
Вам  не бежать вприпрыжку.
К удобствам рвешься напролом,
Не глядя на тропинку.
И понимаешь  лишь потом,
Что ты в  одном ботинке.
Замолк влюбленный соловей,
Когда я мимо  мчался.
Он спрятался среди ветвей,
Наверно испугался.
В испуге ухнула сова,
Что мимо пролетала.
К чему излишние слова,
Она без них, о всём сказала.
Процесс окончен, мать честна.
Над головою бархат неба,
Ласкает душу тишина,
И в организме снова нега.
Когда удобства во дворе,
Не пейте на ночь лишку,
Чтоб спать  спокойно на заре,
Ведро не будет лишним.
Стишок конечно так себе.
Такой не часто слышишь.
Но коль удобства на дворе,
 Ещё не то напишешь.


Рецензии