Навеяно просмотром государевых телеканалов

Хотят пенсионеры все заслуженно
Нормально жить и в потолок поплёвывать,
А наши повсеместно и натруженно
Мечтают лишь себя реализовывать.
____________
Октябрь 2018


Рецензии