С надежным другом в огонь и в воду!

С надежным другом в огонь и в воду!...
И в магазин с ним, и на природу...
И помолчать с ним, и посмеяться...
Скакать и прыгать, и кувыркаться...
Он не предаст вас, в беде не бросит...
Красивых фраз он не произносит...
Он не осудит, коль ошибешься...
Залечит рану, коль ушибешься...
Ты дорожи им - друзья так редки...
Их выбирают не по расцветке...
Надежный друг нам, как дар от Бога -
Бери его ты с собой в дорогу.


Рецензии