Средний класс!

Я, - Средний класс?
Как, мне, это приятно!
Всего, три МРОТа, надо на семью!
Работаю один, - Всем, все понятно?
Плюс, - Получаю пенсию, свою,
Да я, уже, почти богатый,
Купаюсь в роскоши, - Есть, старый, шарабан!
На нем, на дачу, езжу аккуратно,
Налоги и бензин, - Не по зубам!
Но, хорошо, что "быдлом" не назвали,
Обидно б было, средним "быдлом" быть,
Директор клуба, мы от вас, - Устали!
Пора и вас, на МРОТы, - Посадить!


Рецензии