По мотивам Даниила Хармса
Вода в реке журчит прохладна?
Ещё не жарко, значит ладно
Начало лета - не беда
Но вот печалится душа
Так тень от гор ложится в поле
И хочется душе на волю
А воля - чудно хороша!
Там утомляет чувства блеск
И гаснет в небе света птица
И до утра уже не спится
И вспоминается гротеск...
31.05.1988
Свидетельство о публикации №120031902603