Записки потерпевшего 34

От ротовируса повязка не спасет.

Во мне весна,а подо мною лужа.

Любовь так дорога и так опасна!

Пред ней цветами и колечком оправдался.

В восьмидесятых я пьянел и с пол-бутылки!

Ну,слава Богу все границы перекрыли!

И тот кто умер,к счастью, завтра не увидит!

Такие чувства,что не хочется стреляться!

А в перелетных птицах:радость,грусть,охота!

Сижу и думаю:сказать или подумать!

Нет рядом женщины,чтоб быть ей верным мужем!


Рецензии