Как здорово

Как здорово, жить даруя милость а не мрак
Неведам, темным силам наши мысли
Любви полно и чистого листа, начнём
Прервав ту нить, что жизнь тебе дарила
А может нет и я в бреду,плену страстей искра
Зажжот в душе прекрасные порывы
И так непренужденно и отстранясь
Смотреть сквозь призму счастья и мечтая
О том что нет а может и не стоит
Искать в дыму иллюзию, дурман


Рецензии