Рыжая дежурная
Пока тепло местечко
Рыжая дежурная
Тёплая как печка
Мурчит от удовольствия
Сжимает коготочки
Хозяйкой пахнут простыни
И сладкий сон. И точка.
Не смеем потревожить
Такую королевну
Пусть отдохнёт, ей можно
Ведь жизнь такая нервная
Средь постоянных стрессов
Работа, дом, дорога
Рыжая принцесса
Как якорь у порога
Погладь-вернёшься в детство
Смотри - душа взлетает
Спасительное средство
Нас ждёт, мурчит, встречает
Свидетельство о публикации №120031902518