Душа
А та страшна, как глубина без дна
В стоматологию сходить мне что ли?
А может быть принять стакан вина?
Прости меня, душа моя больная
Ты тоже над собою не вольна
Как я, бредёшь уверенность теряя
Как я, неволей собственной больна
Похоже вместе нам зарю не встретить
С тобою правды вечной не найти
В тоннеле нашем что-то шумно светит
Отбрасывая тени на пути...
17.10.1986 / 27.02.2020
Свидетельство о публикации №120031902509