Чем пахнуть могут поцелуи?

Чем пахнуть могут поцелуи?
Июльским грозовым дождём!
На мокром мы стекле рисуем,
Как где-то вновь друг друга ждём.

А может, пахнут они мёдом?
Таким же сладким, как слова.
Мои падения и взлёты...
От чувств кружилась голова.

Нет-нет! Наверно, поцелуи
Несут лишь запахи весны,
Где друг по другу вновь тоскуем.
Сердца несчастны и пусты.

Чем пахнуть могут поцелуи?
Дождём и мёдом, иль весной.
А запах тот не существует,
Для каждых любящих он свой.


Рецензии