Прощание
Дай ощутить мгновенье на прощанье
И подари на память обещанье
В стремительность оправленный покой
О, ветер! Прикоснись ко мне щекой
О, солнце! Лик сияющий яви
О, сотвори изящество полёта!
Звенящая серебряная нота
К земле от неба, к небу от земли
О, солнце! Лик сияющий яви...
О, время! Быстрый бег останови
Дай насладиться тем, что не продлится,
Смотреть в родные памятные лица
Тех кто ушли... и тех кто не ушли
О, время! Быстрый бег останови!
03.11.18
Свидетельство о публикации №120031902465