Весенние игры 20 года
20 года
Начинаются скоро
В Нескучном саду.
Будет нескучен в любую погоду
Вечер воскресный
В каждой семье.
Скрасит досуг
С интервалом в неделю
Что?Где?Когда?- передача на первом
И шесть игроков
За зеркальным столом.
Будем держать
Кулачки за команду,
Будем болеть всей душой.
Весенние игры 20 года
Открывают в Нескучном
Юбилейный сезон
В охотничьем домике
Вместе с весною и
С Юбилейной
ХРУСТАЛЬНОЙ СОВОЙ.
19.03.2020.
Свидетельство о публикации №120031902452
Натали Стреха-Давлетова 19.03.2020 08:54 Заявить о нарушении
22 марта в 22 00
начинается.
Спасибо, Натали!
Отличного вам дня!
Наталия Михайлова 5 19.03.2020 08:57 Заявить о нарушении