Детям 21 века

Детям 21 века.


Вы - дети ликвидаторов Союза,
потомки тех, кто предал Бога и Царя.
Не позволяют с ними крепкие соузы
встать на колени у Святого Алтаря.

Вы мечетесь по всей стране , по миру,
ваш образ жизни неприемлемый ведя,
не Богу покланяетесь , - сатиру,
и почитаете его вы за вождя.

Ослепшие пойдете в ад кромешный,
ведь вы не ведаете, что творите здесь.
Как предки ваши в выборе небрежны,
за ним идёте тупо распаляя спесь.

Не думая, что будет со страною,
уж век пленённою кровавым упырём,
он с ней покончит голодом, войною,
провозгласив себя Вселенной всей царём.

И вот тогда же на закате мира,
вы вспомните, кто вы и почему вы здесь.
Возмездие! Поднимется секира:
и лютой и кровавой будет ваша месть.


Рецензии