Всё дальше от юности
А теперь справедлив
А завтра - ты будешь спокоен,
Когда ты узнаешь, чего ты достиг
Увидев чего удостоин
А если ты слеп
Так прозрей наконец!
Когда на востоке зардеет
И мудрость веков, как природы венец
Прими, если тело успеет...
27.02.2020
(Александру Волкову с благодарностью за участие)
Свидетельство о публикации №120031902401
Юрий Геймор 09.07.2022 10:37 Заявить о нарушении