Частушки к 9 мая

«Небо чистым сохраним,
Всех врагов мы победим,
Крепких дух у нас с рожденья
Все по Божьему Велению!»

«На гармошке я играю
Всех врагов я разгоняю
Свою Родину люблю
Никому не подарю.»

«Кто пойдёт на нас с войной,
Тот ответит головой,
Мы за Родину в ответе,
Это знают даже дети!»

«Утром я гляжу в окно,
Небо чистое моё.
Вижу мир во всей земле,
И в моем всегда окне!»

«Враг решил нас запугать,
Мы ж сплотились все опять.
Сильным духом в миг мы стали
И врагу накостыляли.»

«На опушке я сидел
И в бинокль все глядел,
Чистый лес дубы, березки,
Утекли все наши слезки.»

«Я пилотку вновь одел,
Быть как дед всегда хотел.
Честь, отвага все при мне,
Прокричу вам НЕТ ВОЙНЕ!»

«Нам в любое время года,
Хорошо в стране родной!
Хорошо, что у народа
Крепкий русский дух такой.»


Рецензии
Кристина. Спасибо за улыбку. С теплом.

Игорь Хомяков 2   23.03.2020 13:21     Заявить о нарушении
Игорь спасибо огромное за отзыв🙏

Кристина Малышева   25.03.2020 07:44   Заявить о нарушении