Порядок нужен нам в душе

Порядок нужен нам в душе,
что бы не погибнуть в вираже.
Если вместе мы поймем ,
что на планете все живём,
природа нас вознаградит ,
ключи от счастья всем вручит,
сон направит в ночь цветной,
где мы встретимся с луной,
будем звёзды рисовать,
в дождь под зонтиком гулять
и решать с детьми задачи ,
устроить жизнь свою иначе
Нам нужно научиться жить,
в душе хранить святые тайны,
у Бога по утрам просить
в молитвах строгих созидание.
С добром идти,  любовь
в сердцах теплом лелея,
по утрам рассвет  дарить,
в словах нежнейших быть смелее.


Рецензии