Разбилось небо

Разбилось Небо вовсе
не сейчас,
Когда сказал ты о душе
пустой.
Оно разбилось
на осколки фраз,
Когда поверила я
 в мир простой.

Он оказался далеко
не прост.
Так далеко, что хочется
кричать!
Так оказался далеко
от звезд,
Что не сказать - лишь
думать и молчать.

Разбилось небо,
и из этой раны
Не дождь пошел,
а грянула беда.
И стало всё
бессмысленным
и рваным
Лишь для меня.
И только навсегда.

Откроет март
свои хмельные очи,
В разбитом небе
зазвенит апрель...
Ты, девочка, не верь
в тревогу ночи.
Лишь в добрый мир
и в Небо верь.


Рецензии