Луна любви

Луна, лукавая, ласкала,
Бесстыдство обнажённых тел,
Так получилось этой ночью,
Она хотела, он хотел...

И свист полночный, соловьиный,
Ещё сильней, зажёг сердца...
И пруд манил, прибрежной тишью,
И влажной от росы,была трава..

Горячей крови, бег неутомимый..
Волна... Ещё волна...
Твоя рука упала... всплеском...
И тело замерло....дрожа....

И долго, долго...до рассвета...
Под песни соловья и свет луны..
Друг друга нежно обнимая,
Пропели.. песнь любви....

И лишь заря, укроет тайну,
Ночной, безудержной любви...
Примятую траву расправит...
Там где лежали.... Я и ты....

Осталась ночь, как сотни, в прошлом...
Луна лукавая, меня ты разбуди!
И покажи мне, ивы и глаза твои...
И ту, мгновенную, слезу любви...


Рецензии