Восемь...

Ценя арабскую беспечность
К восьмёрке взгляды обращу
В ней обнулилась бесконечность
В ней смыслы вечные ищу

Как много тайны в этой цифре
Здесь есть, о чем порассуждать
Стоит - душа стремится в выси
Лежит - умом не осознать

То в глубь пространства увлекая
То завлекая в бездну лет...
Она - изящная такая
Другой такой на свете нет!

08.03.2020


Рецензии