Цель
Та Цель,
К которой ты стремясь, идёшь
И продвижение неимоверно трудно,
И возникает мысль,
Что не дойдёшь-
Ослабнув,
В той неимоверной схватке
С препятствиями Жизни на пути -
Бывают только грёзы наши сладки,
А к звёздам через тернии приходится идти..,
Но может стоит посидеть,
Подумать,
И новый проложить к заветной Цели путь,
И действий план свой изменить -
Придумать,
Как в тернии те не попасть-
Их обогнуть?
Путей достаточно,
Чтоб Цели той достигнуть-
Не обязательно к ней лезть нам напролом,
Коль Цель имеется,
То путь твой не бессмыслен,
А значит не напрасно эту жизнь живём!
@ Наталья Анищенко март 2020
Свидетельство о публикации №120031902345