Правда - противная вещь
Не стоит знать больше чем нужно.
Иначе вопьётся в грудь клещ,
И будет душить жизнь натужно.
Ну а мысли - ещё хуже вещь!!!
Они спать ночами мешают.
Залез глубока правды клещ,
И нервы по капле сжирает.
///
И ложь тут уже не поможет,
Ведь правда проникла до дна.
Внутри что-то большее гложет,
И радость совсем не видна.
Быть может не стоит знать много?)
Чтоб жить в тишине и мечтать.
Но селится в душу Тревога.
Вдруг, что-то придётся узнать...
2020
Свидетельство о публикации №120031902342
Ланушка-Лана 19.03.2020 10:52 Заявить о нарушении
Слушать лучше только природу, проростающую в нас про соприкосновении с ней...
Спасибо за отзыв!)
Тимур Матанцев 19.03.2020 11:26 Заявить о нарушении