А погода морозная. Песня

А погода морозная,
Нынче буду серьёзной я,
Настроение скверное,
Ах, какая я нервная!

Нервов шатия взмылена,
Распрямилась извилина,
Стала плоской неверная,
Ах, какая я нервная.

На кого бы оскалиться,
На чью голову палица
Упадёт непомерная,
Ах, какая я нервная!

Опущу-ка на ближнего,
Так не жалко мне лишь его,
Друга единоверного,
Ах, какая я нервная!

Ах, какая я слабая,
К сожалению баба я
Наперёд легковерная,
А уж потом очень нервная!


Рецензии