Высокие отношения или Неотантра по-русски

Он захотел в постельных отношениях
В нескромном настроении фаллическом
Совокупленья в гендерном сношении
Совместно с единением тантрическим.

Он прежде не имел сакральной практики,
Но, изучив достаточно теории,
Решил, что позы, асаны и тактики
Все досконально знает априори он.

Они с женою тщательно готовились.
Не ели мяса. Пить водяру бросили.
До этого почти весь день не ссорились,
Лишь малость на котяру погундосили.

И вот настал волшебный миг события.
Смрад благовоний. Свечи в ряд расставлены.
До дрожи, словно первое соитие -
Настолько офигенно всё обставлено.

Они, начав процесс со стимуляции,
Используя движения привычные,
Решили, что от куни и фелляции
Немного ощущенья необычные.

Излобызав друг другу гениталии
И доведя друг друга до кондиции,
Он, руки положив чуть ниже талии,
Поставил её в сложную позицию.

Кряхтел он, неудобно к ней пристроившись,
Она, сопя при этом, тихо хрюкала.
Он мантры пел, с ней на волну настроившись,
Она же в унисон с ним лихо пукала.

Унылый кот, которого обидели,
Забредший к ним при смене положения -
Последним было, что они увидели.
За тем же - в транс глубокий погружение...

Как дальше продолжалась вакханалия,
Наутро нихрена они не помнили.
Но, судя по отёкшим гениталиям,
Поступки их навряд ли были скромными.

В квартире палки, свечи - всё потухшее.
Сквозь шторы солнце вяло пробивается.
В сортире взявшись за елду опухшую,
Он на касанье стоном откликается.

А кот глядит с открытым осуждением,
Как будто знает больше, чем положено.
Его ночной визит был наваждением?..
Но что же тогда в тапочки наложено?

Хрен с ним, с котом. Ведь им, пока их чадушки
Не будят утром и дают расслабиться,
Поскольку на каникулах у бабушки,
Успеть бы с «Камасутрою» управиться…
_____________
Сентябрь 2018


Рецензии