Воспоминания..

Воспоминания природа
Красноречива в подсознании.
Какую эмоцию ты Отдал
Придет потом в переживании.

Бывает так, у нас в народе,
Что слепо мы глядим на мир.
Мораль прожитую в исходе
Коверкаем потом до дыр.

Истина собою объективна
А живое прошлое дано,
Чтоб больше помнить позитива,
Прозрев ошибки заодно


Рецензии