Прощальный поцелуй
Прощальный поцелуй
- Твой прощальный поцелуй,
Сладким вкусом напоённый,
Терпкой болью приглушённый,
Тихо шепчет: "Не тоскуй!."
Знаю, встретимся опять.
Будет трепетно свиданье,
Следом снова расставанье.
Время в пальцы не зажать.
- Твой прощальный поцелуй
Не забыть теперь мне долго.
Впереди же ждёт дорога.
И опасность – не балуй.
Буду долго вспоминать,
Как любила меня страстно…
Только всё это напрасно, -
Трудно мне тебя понять.
Но я верю, что любовь
В моём сердце вновь проснётся,
И, как прежде, прикоснётся
Рот к губам желанным вновь.
#Владимир_Смирнов
#Анна_Чуманова
Свидетельство о публикации №120031902323