Прибаутки для малютка Буква П

Упражнение на произношение звука П

В Панаме

В Панаме на пальме сидят обезьяны,
На пальме едят обезьяны  бананы,
В Панаме на голову им надевают
Большие  панамы - от солнца спасают.


Рецензии