С добрым утром!

Убежало одеяло
И съе****сь простыня.
Как же, падла, здолбала
Эта ****ская херня!

Через силу утром встанешь,
Как обычно с бодуна.
По ошибке выпьешь Ваниш -
Вкус отличного вина.

Кремом Скин почистишь зубы.
Ложку соли бухнешь в чай.
И его, обжегши губы,
На х** выльешь невзначай.

Заорёшь на всю квартиру
С перекошенным лицом
И начнёшь в бачок сортира
Тыкать огненным концом.

Из лотка кот мявкнет вяло
"Благо, что не от меня
Одеяло убежало
И съе****сь простыня..."
_____________
Сентябрь 2018


Рецензии