Каждый электрик-проводник жизни!

"Каждый электрик,хоть раз
в жизни,но был проводником!"


Юмор из радио




С синусоидой тока знаком,
Переменного тока ас!
Был контактом,проводником,
В переменной той жизни не
раз!


Рецензии