Влияние силы разума на мир внутри меня...
Дают силу комфорта И спокойствия в умах !!!
Явь - слово Главное - это Мечта ,
Что дает нам слово верное - Торжества сквозь
Снега ...
Сила далекая даст мне
Опыт вдвойне ,
Радость безмерная -
Я в санях и на тахте !!!
Радость - в предместье - и на века -
Солнце - сладость его рассветов и восторга
От них - полеты к ясным лугам !!!
Новая песня - Ее лучшие слова -
Рады мы вместе , стану как Ученик Иисуса Христа -
Помню его я слова !!!
Ура !!! Написал я стихотворение уже вчера - 18 марта 2020 года - в 21 час : 47 минут , а публикую это сие произведение здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 19 марта 2020 года - в 15 часов : 24 минуты уже сегодня - 19 марта 2020 года - в четверг - 19 марта 2020 года , уже времени сейчас - 15 часов : 26 минут , 15 часов : 28 минут уже только что ... Поздравляю читателей и себя - Любимого !!!
Свидетельство о публикации №120031902289