Межсезонье
Забелённое утро туманами
нежно ластится к далям земным,
и проталины дырами рваными
ловят облака призрачный дым.
Из-под снега и зимнего холода,
словно ноги растут у весны,
на окраине старого города
появился росточек сосны.
Разукрасились вербы веснушками,
тянет прелью из прошлой тоски,
и снежок запоздалыми мушками
на прощание пишет стишки.
И срываются нотки душевные
в междустрочие снежных стихов.
И, звучание их совершенствуя,
жизнь вливается в музыку слов.
Свидетельство о публикации №120031902284
словно ноги растут у весны...
Валентина Юдина 13.04.2020 09:28 Заявить о нарушении