Вопросов нет

Вопросов нет, фасуют,производят..
Спешит народ...
Торговля наша дорогая
Имеет сумасшедший оборот.
И гречкой мы затарились и рисом,
Уж не ведем расходам счет.
Коронавирус - он не сдох, он выжил.
Он, говорят, всем неприятности несёт.
Цена осталась прежняя на всё,
Ведь служба антимонопольная не спит.
А вы почаще мойте свои руки.
Об этом наш любимый доктор говорит.
Необходимые запасы покупая -
Учтите, что нам голод не грозит.
Вы только панику не поднимайте.
Она на свете самый главный паразит.


Рецензии