***

Заболочен с горя
Смелый вертолёт
Суходрочке вторит
Спелый пулемёт
Обнищали брызги
Холодно в аду
От пищалей визги
Кожей украду
Локоть пистолета
Загорелый взгляд
С рокотом минета
Оголтелый зад
Горная селёдка
Гордая как член
Мухомор да водка
Благородный тлен
_____________
Сентябрь 2018


Рецензии