Человек с проседью и его любовницы
Источник - басня Эзопа в прозе.
Жил с проседью, в одной стране, мужчина,
И стал он лысым - вот на то причина:
Имел он двух любовниц. Что моложе -
Считала седину его негожей
И волосы седые вырывала,
А старой всё покою не давала
Его копны роскошной чернота,
Так шевелюра сделалась не та.
Неравенство всех привело к печали -
Как петуха, бойфренда ощипали.
19.03.2020
Свидетельство о публикации №120031902245
Ксения Григорович 22.03.2020 21:04 Заявить о нарушении