Ты как-то ветра испугался

И когда в нашей любви подует ветер-
Ты улыбнёшься, отвернешься и уйдёшь,
Когда нибудь ты скажешь - добрый вечер,
И вдруг расскажешь, как теперь живёшь.

А я живу все также. Изменилась?
-Сильнее стала, чувства не в показ.
Нет, ничего плохо не случилось.
Думаю, что кто нибудь расскажет.

Ведь кто-то лучше знает про мою стихию.
И кто-то лучше видит, как теперь живу.
Своими силами познав вершины-
Душевного спокойствия в плену.

Ты не увидишь моего пространства,
Я за границы больше не пущу.
Ты как-то ветра испугался,
теперь сквозь ветер я одна иду.


Рецензии
Бывает...пугаются...
Не всем по силам, Анна.
Пусть у героини всё наладится.
С наступившей осенью.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   02.09.2020 01:27     Заявить о нарушении