Маруси, Розы, Раи... 4

Люба, Любонька, Любаша!
Не видел девушек я краше,
Как жаль, что с Вами мы в разлуке,
Не перенесу я эти муки!

Таня, Танечка, Танюша!
Я перестал и спать, и кушать,
Все мысли только о тебе,
Ты голову вскружила мне!

Вера, Верочка, Веруша!
Ты сердца стук во мне послушай,
Оно стучит как пулемет
И равнодушья не поймет!

Поля, Поленька, Полина!
Ты в моем образе - картина,
Тебя рисую я во сне
И жду когда придешь ко мне!

Наталья, Наточка, Наташа!
Я радуюсь улыбке Вашей,
Польщен я дивной красотой,
Хочу чтоб Вы были со мной!

Марина, Маринька, Мариша!
Тебя увидел… едет крыша,
Поправь мне крышу,обнадежь,
А то на черта я похож!


Рецензии