Нелюбимые дети морской стихии
За прибрежным гулом скрывают стоны,
Я хотела писать о тебе стихи, и
Такие, чтоб были тебя достойны,
Чтобы отзвук тихой протяжной песни
По воде дошел до тебя однажды,
И морская вода обернулась пресной
У тебя в ладонях в минуту жажды,
Затянулись шрамы, свернулись штормы
В шепоток ракушки, шнурком обвитой,
А иначе где мы. Иначе — что мы,
Нелюбимые дети подводной битвы,
О какие камни сбиваем пальцы,
У какой скалы обрели post mortem?
Не живут у берега землепашцы.
Только те, кого не забрали в море.
Свидетельство о публикации №120031902206
Очень точно передана эмоция!
Приглашаю вас окунуться в атмосферу моего творчества)
Иванников Данил 19.08.2023 18:31 Заявить о нарушении