Стоит задуматься!
И на минутку задуматься:
Куда же мы мчимся? Куда же стремимся?
Зачем же спешим мы так в будущее?
Роботы и технологии-нано,
Телефон, интернет и планшет.
Как же все это людей то достало.
Достало? В прямом смысле "нет".
Живем в суете, забывая о главном:
Природа, семья и друзья.
Вечно все мысли в то русло направлены,
Как же наш мир без тебя?
Как же построят заводы и станции?
Как же соц. сети "живут",
Это проблемы? Серьезно?
Не главное! Лишь бы в семье был уют.
Надо на время остановиться,
И на минутку задуматься.
Мир на Земле сохранить попытаться,
Может тогда все получится?
Не надо спешить нам за ярой фантастикой,
Пусть она чуть подождет!
Детям оставим реальность, ведь правда же?
Будет тогда на планете уют!
(19 марта 2020 г.)
Свидетельство о публикации №120031902141