Исчезну улыбкой случайной

 Живу, как по синему морю плыву,
 Живу, постигая небес синеву;
 Смеюсь у реки босоногой девчонкой,
 Сверкаю меж трав паутинкою тонкой,
 
 По диким местам рассыпаюсь морошкой...
 Сказка (немножко), колдунья (немножко);
 Чуточку грешная, чуть-чуть святая,
 "Себе на уме" и до боли простая!

 Живу- обжигаюсь, мечусь и срываюсь-
 Хитросплетениям судеб удивляюсь,
 Живу, но так близко уже до конца!
 Исчезну улыбкой  случайной с лица.


Рецензии