Я люблю приукрасить события

Я люблю приукрасить события,
Совсем чуть-чуть, совсем немножко.
А ещё я завидую женщинам,
Таким маленьким женщинам-крошкам.
Ведь я полная всю жизнь,
Телеса во мне большие,
Не рассчитываю на успех -
Мужчинам нравятся худые.
Я бывает часто злюсь
И впадаю быстро в ярость.
Потом каюсь, да молюсь,
Вызывая жалость.
Вот такая у меня
Бешеная старость.
Место есть и для такой -
Мне она досталась.
Да...Ещё люблю я лесть.
Она бесшабашная...
Всегда весёлая, простая
И на вкус приятная.


Рецензии