Как много патриотов средь лукавых

Как много патриотов средь лукавых

Как много патриотов средь лукавых,
как много суеты в самой стране,
все потому что леваков средь правых
довольно много стало по весне.

Ах , конституция – вот в этом дело.
вот в этом вся причина суеты,
Душа невидима, но близко тело,
мы с ним проводим жизнь всегда на «ты».

Всю жизнь его мы холим, ублажаем
стараясь изо всех сил угодить,
и так вегда, что только пожелает,
из-за него приходится вредить

душе. Сейчас лукаво голосуя,
мы плоти угождаем, не душе,
подумаешь, её слегка спрессуем,
зато власть наша так похорошев,

ей ( власти) лучше и намного стало,
ей все равно Россия иль РФ,
её страна кормить не перестала,
своей заботою опять согрев.
***
Как много патриотов средь лукавых,
как много суеты в самой стране.
Из-за того, что Русской нет Державы,
мир окончательно осатанел.


Рецензии