Как хочется пронзительной любви

   .   .   .
Как хочется
пронзительной любви
горячей
до безумия красивой
кружащейся в ночи
волшебным светом
слетевших с неба
обнаженных звезд
и сладко им
взлетая над землей
парить таинственно
и нежно целоваться
дарить друг другу
море
нежной страсти
и нам оставить
сброшенные платья
исчезнув утром
в белых облаках.


Рецензии