Есть у нас история и честь!
Нет и дела ветру до России...
Чем живёт Москва, Самара, Питер...
Для него глава Иисус мессия.
Люди же хотят всё сами, сами,
Полагаясь на закон и власть...
Что играет, словно куклой, нами,
Загоняя в дьяволову пасть...
Встань народ на тёплые колени,
Перед Богом слёзно помолись!
Оттянись от той духовной лени,
Тучи над Россией собрались!
Не страшитесь, люди, негодяев!
И на них управа уже есть!
Мы страна не горестных лентяев,
Есть у нас История и честь!
19.03.20
7:55
Свидетельство о публикации №120031902036