Уж тёплый снег в лесах лежал...
И открывались окна-лужи...
Задерживался после стужи
Огранщик кружевов хрусталь.
Очарованье синевой
Дарило звон волшебный свой...
Дыхание в груди тая,
Я ощущала радость дня,
И высь небес к себе звала!
*
Забылась стужа,
холод,
стылость...
Забылась снеговая сырость.
Весна вливалась ярким небом,
Обняв мне сердце оберегом!
Свидетельство о публикации №120031901961
Алла Сафронова 2 12.03.2022 10:38 Заявить о нарушении