***

Оскоплён поручик
Смуглые мосты
Макаронный ключик
За х** - и в кусты
Вредные телеги
Смежные глаза
Сиськи у коллеги
Псевдострекоза
Главная пижама
В небесах арык
Раму мыла мама
Краденый кадык
Корнеплод с клюкою
Старомодный дрын
Не даёт покоя
Встроенный акын
___________
Август 2018


Рецензии