Все проблемы из-за баб

11-19.03.2020
метро-работа

Скажи мне друг,
Ну что так вдруг
Резко ты стал мне врагом?

Твоя жена
Ушла ко мне
В чём же я здесь виноват?

Но ты пойми,
Я не при чём.
Дружбе я верен всегда.

Пр.
Все проблемы из-за баб,
Люди так всегда твердят.
Красота, но чёртов взгляд,
В омут свой они манЯт.

Ты злости своей не сдержал,
Я тебя не укорял.
Должен я держать ответ,
Дружбы после стольких лет.

Но удара одного
Мне хватило для того,
Чтобы ты покинул мир,
Что ж я, сволочь, натворил?!?

Прощай же друг,
Мой брат навек.
Покой мне теперь не найти.

Как дальше жить,
Не знаю я.
Тяжек мой грех пред тобой.

Проблемы все
Лишь из-за баб
Чарам мы их неподвластны.


Рецензии
Круто, хороший триллер написал!

Черный Ярл   19.03.2020 08:58     Заявить о нарушении