Её узнал я по затылку

Её узнал я по затылку -
Блондинка с легкою походкой,
Я был влюблён в неё так пылко -
Вот, предо мной моя красотка!

Бегу и, спешно, догоняю,
Она же мчится всё быстрее.
Но одного не понимаю -
Бегу и по пути старею.

Она ж, с затылка, неизменна,
Как будто, время с нею дружит,
Вот, догоняю незаметно,
Кричу, но голос мой простужен.

И, тут, красотка обернулась -
Не то лицо - одни морщины,
Ко мне с упрёком обратилась:
Вы долго ходите, мужчина!


Рецензии